Hari ini, tgl 1 Oktober 2020 merupakan hari bersejarah bagi SMA ISLAM KEPANJEN. 35 tahun sudah SMA ISLAM KEPANJEN yang lebih dikenal dengan nama SMAISAKA telah memberikan kontribusi terhadap dunia pendidikan di Indonesia.

HUT SMAISAKA KE 35 kali ini tidak diselenggarakan secara meriah, karena ada pandemi COVID 19 yang masih mewabah secara signifikan. Namun meskipun demikian tetap diselenggarakan peringatan HUT namun secara sederhana serta tetap mengedepankan protokol kesehatan.

Adapun acara yang dilakukan antara lain adalah khotmil quran, istighosah, tahlil serta mauidoh hasanah. Yang intinya tetap bersyukur dengan kemajuan SMAISAKA serta berharap semoga pandemi COVID 19 bisa segera teratasi agar kegiatan belajar mengajar bisa terlaksana dengan normal.

Kegiatan ini tidak diikuti oleh semua warga sekolah, hanya bapak ibu guru serta perwakilan dari siswa, OSIS, MPK serta BDI