3 Film pendek berhasil diproduksi oleh team Multimedia (doble track)

SMAISAKA Mengikuti Tes Bakat Skolastik memberi informasi yang Akurat tentang Prediksi Prestasi Siswa di Jenjang yang Lebih Tinggi
October 3, 2019
Pembinaan Polres Malang tentang Pencegahan Keterlibatan Siswa dalam Unjuk Rasa yang Mengarah pada Kekerasan
October 7, 2019

3 Film pendek berhasil diproduksi oleh team Multimedia (doble track)

Sineas sineas muda SMA ISLAM KEPANJEN kembali membuat karya film pendek ditahun 2019 ini. Karya tersebut telah selesai diproduksi dan diikutsertakan dalam lomba film pendel yang diselenggarakan oleh beberapa lembaga.
Ada 3 judul film pendek yang diikutsertakan dalam lomba tahun ini, yaitu

1. SATU RASA
    diproduksi oleh team multimedia kelas 2A dan diikutsertakan dalam Gelar Karya Film Pelajar 2019 (GKFP) KEMDIKBUD
  2. IQRO
    diproduksi oleh team multimedia kelas 2B dan diikutsertakan dalam SMA AWARDS 2019
  3. KONGSI
    diproduksi oleh team multimedia kelas 2C dan diikutsertakan dalam lomba film Kementrian Koperasi dan UKM 2019

Team multimedia telah bekerja keras supaya film tersebut dapat diproduksi. Mulai pagi, siang bahkan malam di sela sela kesibukan sebagai pelajar, mereka menyempatkan menyelesaikan film tersebut. Dan pada akhirnya bisa diselesaikan tepat waktu.
Harapan seluruh leluarga besar SMA ISLAM KEPANJEN, semoga nantinya bisa mendapatkan hasil yang membanggakan sebagai kado terindah di HUT SMA ISLAM KEPANJEN KE-34.