Agenda tahunan uji kompetensi siswa di School Empowering Program telah usai digelar selama 2 hari mulai tanggal 10-11 Desember 2021.

Kegiatan ini diadakan untuk menguji kemampuan siswa tentang ketrampilan tambahan yang diajarkan pada siswa kurang lebih selama dua tahun melalui empowering program. Ketrampilan yang diuji kompetensi antara lain adalah ketrampilan teknologi informasi (desain grafis dan TKJ) yang diuji oleh team Politeknik Negeri Malang, Ketrampilan tata boga yang diuji oleh Team Tata Boga Universitas Negeri Malang serta Otomotif yang langsung diuji oleh team assesor dari bengkel VEDC Malang.

Dari kegiatan uji kompetensi ini diharapkan siswa setelah lulus dari SMA ISLAM KEPANJEN mempunyai ketrampilan tambahan sesuai dengan bidang yang dipilih dengan dibuktikan sertifikat keahlian yang diperolehnya yang nantinya bisa digunakan untuk pengembangan potensi yang dimiliki.

Semoga siswa SMA ISLAM KEPANJEN menjadi siswa yang multitalenta di bidang keagamaaan, pengetahuan dan keteampilan.