Dalam rangka ikut mensukseskan sukses UN siswa SMP/M.Ts, SMA Islam Kepanjen akan melaksanakan Try Out umum bagi siswP/M.Ts. se Kabupaten Malang. Guna melaksanakan Try Out ini, panitia bekerja sama dengan salah satu Lembaga Bimbimbang Belajar di Kepanjen. Seluruh soal dan perangkatnya disiapkan oleh LBB. Erlangga.
Sebenarnya sekolah ingin mengajak seluruh siswa SMP/M.Ts yang tersebar di Malang Selatan, namun karena keterbatasan tempat kegiatan dan tenaga, panitia memberikan kuota kepada SMP-M.Ts yang ditunjuk.  Menurut rencana, kegiatan Try Out menggunakan 22 ruang  yang terdiri dari R.Kelas dan laboratorium.
Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Minggu, 24 Maret 2013.  mulai jam 10.00 WIB.
Rencana semula kegiatan akan dilaksanakan mulai jam 08.00 WIB. Namun karena ada informasi dari Diknas bersamaan dengan kegiatan istighotsah SMA/SMP se Kepanjen, maka kegiatan ini diundur mulai jam 10.00 WIB. peserta diharapkan sudah siap 15 menit sebelum pelaksanaan.
Panitia memohon maaf kepada sekolah SMP/M.Ts. yang ditunjuk sekiranya kuota yang diberikan masih kurang. Dalam kegiatan Try Out ini nanti, peserta berkesempatan untuk mendapatkan doorprize dari panitia yang akan diundi dari nomor peserta TO. .

Post Author: whoami