Kini di SMA Islam Kepanjen ada spot berfoto yg sangat ICONIK, yakni Lampion Taman Berbentuk Logo SMAISAKA. Pembuatan lampion ini dirampungkan pada hari ini Kamis, 26 September 2019 oleh TIM H. Drs. Edi Kuncoro, M.Pd (Guru Seni Budaya) diantaranya Bagus Prihandoko, S.Pd (Guru Seni Budaya), Saiful Amin, S.Pd (Guru Matematika / Waka Sarana) dan Seno (Security) dibantu juga oleh beberapa anggota OSIS SMAISAKA. Pengerjaannya kurang lebih menghabiskan waktu sekitar 1 minggu mulai dari pengelasan kerangka besi hingga pemasangan.

Pembuatan lampion taman ini sebagai bentuk penanaman karakter kepada peserta didik berupa keteladanan untuk berkreatifitas dan peduli terhadap keindahan lingkungan sekolah, pasalnya siswa juga berusaha susah payah untuk membuat lampion taman demi menghias sekolah agar semakin indah yang dimulai pada hari rabu dan berakhir hari ini. Pembuatan lampion ini juga merupakan sarana memupuk kekompakan dan rasa gotong antara siswa dengan sesama siswa serta guru dan karyawan, karena pembuatan lampion ini secara kelompok. Semoga di HUT ke 34 SMAISAKA semakin indah diluar dan didalam.