Hari ini, senin 30 september 2019. Siswa Siswi SMA ISLAM KEPANJEN melakukan pembukaan apel pagi untuk memeriah HUT SMA Islam Kepanjen yang ke 34 dalam acara ini dibuka dengan acara khotmil Qur an yang dipimpin oleh Bpk Munir dan Ust.Jafar sampai selesai.

Khotmil Qur’an di bagi menjadi 3 kelompok. Kelompok yang pertama adalah kelompok Bapak Ibu Guru yang bertempat di musolla lalu kelompok yaitu kelompok inti yang dipimpin oleh Bapak Thoriqul Huda dan siswa terpilih yang berjumlah 14 bertempat di atas panggung dan terakhir kelompok ketiga yaitu para siswa siswa SMA ISLAM KEPANJEN bertempat di parkiran. Masing-masing kelas, siswa dan siswi SMA ISALM KEPANJEN membaca 1 juz dan semua diakhiri dengan talaman.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan acara lomba vokal solo yang diikuti para perwakilan kelas dan lomba film yang diadakan di aula SMA Islam dan juga ada penyisihan duta SMAISAKA yang dibagi menjadi dua antara PA dan PI yang membahas tentang kepemimpinan, sosial, sikap dan juga mempresentasikan BHS Inggris my school my product.