Kamis, 29 September 2022. Menyambut akan datangnya Hari Ulang Tahun SMA Islam Kepanjen ke-37, warga #smaisaka mengadakan parade Khotmil Qur’an ke 13 masjid dan mushola di sekitar sekolah. Kegiatan ini dimaksudkan agar warga smaisaka mendapatkan keberkahan di Hari Ulang Tahun SMA Islam Kepanjen ke-37 ini dan mendoakan para sesepuh, dan para pendahulu di wilayah sekitar masjid/mushola yang dilaksanakan kegiatan ini.

Parade Khotmil Quran yang dilakukan di 13 masjid dan musholah di sekitar SMA Islam Kepanjen diantaranya adalah sebagai berikut.

• Masjid Baitus Salam, Penarukan
  • Masjid Baitur Rahim, Bangsri
  • Masjid Salafiyah, Kauman
  • Mushola Siblul Muttaqin, Bangsri