Sabtu 24 November 2018 merupakan hari yang ditunggu-tunggu oleh Tim Multimedia Film Pendek SMA ISLAM KEPANJEN. Pasalnya pada hari itu merupakan hari penganugrahan bagi para pemain maupun crew film pendek pada ajang FSS 2018 (Festival Sinema Sekolah).

Selama kurang lebih 3 minggu yang lalu Nadiva dkk dengan susah payah dan penuh semangat telah berjuang membuat karya film pendek dengan judul “Dibalik Cerita” tentunya dengan arahan dan bimbingan tangan dingin pak Agus Susanto yang sudah mempersembahkan beberapa prestasi sebelumnya.

Dalam penganugrahan yang diikuti kurang lebih 300 sekolah tingkat SMA maupun MA se Jawa Timur yang diselenggarakan di Gedung Pemuda Surabaya kemarin malam tim multimedia SMA ISLAM KEPANJEN berhasil masuk di 3 besar nominator, penata musik, sutradara dan editor, dan alhamdulillah mendapatkan sutradara dan editor terbaik pada Festival Sinema Sekolah 2018 diselenggarakan oleh UPPTIKP Jawa Timur.

Prestasi ini sekaligus menjadi pembuktian bahwa Team Multimedia SMAISAKA tidak hanya berjaya di tingkat Kabupaten, namun juga mampu bersaing di tingkat Provinsi bahkan Nasional. *(bagoes)