29 Agustus 2022 tertulis tinta sejarah di bhumi smaisaka. Pasalnya, hari ini adalah hari dimana terjadi serah terima jabatan (sertijab) dan pelantikan pengurus OSIS Periode 2022-2023. Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan basket SMA Islam Kepanjen dan dihadiri oleh para siswa dan para guru.

Kegiatan Sertijab diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama – sama yang dipimpin oleh paduan suara smaisaka. Dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Waka Kesiswaan, namun karena beliau tidak bisa hadir, maka diwakili oleh Bapak Risang Tunggul Manik, S.Pd selaku Staff Kesiswaan SMA Islam Kepanjen.

Setelah sambutan dari Pak Risang, Aprilia Putri Arianto selaku Ketua OSIS Periode 2021-2022 yang lalu memberi pesan kepada pengurus OSIS yang baru untuk bertanggung jawab dengan hak dan kewajibannya sebagai pengurus OSIS. Ia juga menyampaikan bahwa pada masa jabatannya, April telah mampu merealisasikan 28 project OSIS, dan ia berharap semoga pengurus OSIS yang baru yang diketuai oleh Afriza Wahyuni, kelas XI Bahasa, dapat meniru dan/atau meningkatkan kinerjanya menjadi lebih baik lagi.

Post Author: Jurnalistik