SMA ISLAM KEPANJEN kembali menunjukkan prestasi yang luar biasa dengan diterimanya 10 siswa siswi SMAISAKA dalam Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (SPAN-PTKIN) tahun 2020.

Secara nasional jumlah peserta yang dinyatakan lulus seleksi pada 86 Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se Indonesia sebanyak 96.496 siswa. Jumlah tersebut merupakan hasil seleksi dari jumlah pendaftar sebanyak 489.601 siswa dan 10 siswa siswi SMA ISLAM KEPANJEN merupakan bagian dari seleksi tersebut.

Bagi yang sudah diterima semua civitas akademika SMA ISLAM KEPANJEN mengucapkan selamat dan sukses dan bagi yang belum diterima, siswa harus lebih optimis untuk melakukan proses tes selanjutnya, yakni SBMPTN.

SBMPTN sendiri akan dilaksanakan di Bulan Juni dan Juli 2020. Rencananya proses pendaftaran UTBK dan SBMPTN akan dilaksanakan pada tanggal 2-20 Juni 2020.Sedangkan pelaksanaan UTBK akan dilangsungkan pada 5-12 Juli 2020 dan hasil SBMPTN akan diumumkan pada 25 Juli 2020.“Waktu tersebut masih bersifat tentatif. Artinya, jika kondisi masih belum memungkinkan maka akan dilakukan penjadwalan ulang.

Berikut ini daftar nama siswa siswi SMA ISLAM KEPANJEN yang masuk dalam hasil seleksi SNMPTN dan SPAN PTKIN