Pada tanggal 5 januari ITN menyelenggarakan kegiatan leadership camp yang dikemas dalam suatu dialog interaktif dengan narasumber praktisi, engineering, interprenuer, pengusaha muda, entertainer.

Kegiatan tersebut diikuti oleh perwakilan sma /smk se malang raya, kegiatan leadership camp diawali dengan out boud yang bertujuan untuk melatih kerja sama antar team dari berbagai sekolah sma /smk se malang raya.
Kegiatan setelah out boud yaitu materi tentang leadership camp yang temannya Eliminate your blind spot mereka memberikan materi kepemimpinan, selain tentang kepemimpinan beliau menceritakan kehidupannya dulu, menceritakan tentang kerasnya hidup dan mereka tidak menyerah walaupun mereka gagal, beliau berpesan kepada kita untuk tidak putus asa, dan jangan takut salah .jangan takut gagal, kalau gagal teruslah bangkit dan kerja keras untuk menggapai cita” yang kamu inginkan .
Kegiatan ini diikuti oleh beberapa siswa SMA ISLAM KEPANJEN yaitu
1.Satria dwi A (XI ips 1)
2.Nia zairotul M (XI Ips 2)
3.Hudan aqil R (X MIA 1)
4.Dyta putri R (X MIA 3)
5.zella andarsyta (X MIA 3 ).

Nia salah satu siswa yang ikut mengatakan kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kita apalagi kita adalah generasi milenial yang dibutakan oleh teknologi kita harus bisa menjadi penerus masa depan kita tidak boleh berpacu pada teknologi.

Acara tersebut dihadiri oleh pemateri : arie kriting (entertaunment, stand up comedy)
Lia candrasari (pengusaha muda, entertainment, model
Tenno sujarwanto (CEO PT nusantara energi abadi, CEO nusa wijaya abadi, CEO Nusa Wijaya abadi, pengusaha muda, penggiat Renewable energy)
fourry Handoko ,ST,ss,MT,PhD head of the institute for research and community service of ITN malang