Bukan Smaisaka kalo ga ada yang berubah. Pada awal tahun pelajaran 2013/2014 ini ada lagi yang di renovasi dan inovasi. Yaitu tata letak food center (kata gampangnya kantin bolehlah). Berada di lantai 2 gedung Empowering School, dengan adanya pergantian pengelolaan yang dulu ditangani orang luar. Sekarang dikelola sendiri oleh sekolah. Jika dulu penyedia jajanan dan makanan menghadap ke selatan. Sekarang telah diubah menghadap ke barat. Adapun tata letaknya adalah semua berada di sebelah timur. Sehingga jika dilihat sekarang bentuknya seperti model cafe. Makanan yang disediakanpun bermacam-macam. Pengelola benar-benar mengelola secara profesional. Di sebelah selatan sendiri ada kasir yang stanby melayani pembayaran dari pembeli.Sebelum resmi digunakan mulai tanggal 18 Agustus 2013 awal dimulainya KBM,  food center ini telah di sewa untuk kegiatan reuni alumni ’83  SMPN 4 Kepanjen yang kebanyakan menyatakan puas menggunakan tempat ini. Pandangannya bebas tempat parkirnya juga luas.

Perubahan yang kedua adalah telah direnovasinya kamar kecil untuk siswa putri. Sehingga kondisinya lebih bersih dan nyaman untuk digunakan.

Post Author: whoami