Perayaan HUT SMA Islam Kepanjen ke 28 yang jatuh  pada hari ini 1 Oktober 2013, ditandai dengan apel  HUT yang meliputi pencanangan visi sekolah yang baru, pemotongan tumpeng, pelepasan balon dan merpati.
Adapun sambutan apel disampaikan oleh ketua Yayasan YPI Hasyim Asyari H. Hartono dan Kepala Sekolah Drs. H. Musoli Haris,M.Pd. menyambung sambutan riwayat SMA Islam Kepanjen yang disampaian Kabag Kurikulum Karnoto,S.Pd.I.

Selesai doa yang disampaikan Ust.( Hafidz ) Toriqul H. Kepala sekolah memotong tumpeng dan diberikan kepada Dra. Dyah Safitri yang telah mengabdi 22 tahun di SMA Islam sekaligus pencipta Mars SMA Islam meski dengan kondisi yang rapuh. Semoga beliau diberian kekuatan dan ketabahan serta kesehatan. Amien.

Kegiatan berikutnya adalah gerak jalan santai berkreasi yang dilombakan antar kelas dengan jalur Bangsri-Pelita, Perempatan Kepanjen- Penarukan dan kembali kesekolah. Sesampai di sekolah dilanjutkan dengan pengundian door prize n lomba band antar kelas dan bazar.

Post Author: whoami