Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan expo campus selalu digelar tiap tahun di SMAISAKA. Kegiatan tersebut digagas dan dilaksanakan oleh alumni SMAISAKA dengan tujuan memberikan informasi kepada peserta didik SMAISAKA yang berkeinginan untuk melanjutkan ke perguruan tinggi ataupun pendidikan lanjutan setelah SMA.

Ditahun ini acara expo campus 2020 diselenggarakan dengan mengundang 2 pembicara untuk menambah motivasi siswa agar tergerak dan bersemangat untuk melanjutkan ke pendidikan yang lebih tinggi. Pembicara yang mengisi acara tersebut adalah Moch Ikhsan dan Kukuh Mahrdika yang semuanya adalah lulusan SMA ISLAM KEPANJEN.

Setelah acara motivasi, kemudian seluruh siswa siswi menuju stand Campus yang berada di Hall Parking Area SMA ISLAM KEPANJEN untuk mendapatkan informasi tentang perguruan tinggi baik negeri maupun swasta yang sudah ada dalam stand tersebut, antara lain Unbraw, UM, Unesa, UMM, UIN dan lain-lain.