Ada pepatah menyebutkan “berakit-rakit ke hulu berenang renang ketepian, bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian”. Itulah kata kata tepat yang bisa dikatakan oleh team smaisaka multimedia yang akhirnya bisa meraih prestasi juara 2 dalam lomba film pendek yang digelar oleh kementrian koperasi dan UKM.

Kerja keras team multimedia smaisaka berbuah hasil. Berhari hari tanpa mengenal lelah dam dengan semangat tinggi bisa menyelesaikan film yang akhirnya bisa berbuah manis.

Capaian ini sangat disambut gembira oleh seluruh warga sekolah dan juga para alumni yang juga merasa bagga memiliki SMAISAKA. Hal ini bisa dilihat dari ucapan dijejaring sosial smaisaka

Menurut pembina smaisaka multimedia M. AGUS SUSANTO, ST kepada kru dan pemain cukup memberikan semangat dan rasa haru kepada semuanya “Tiga film di buat dalam 2 bulan kurang, 1 dapat sudah cukup buat obat lelah kita semua pulang maghrib, nyawa hilang, lapar, haus, uang habis, di marahin istri ortu pacar akeh pokok e..”

Semoga kedepannya SMAISAKA bisa berjaya disemua even yang diikutinya.

Bravo SMAISAKA

#SMAIJAYA