SMAISAKA kembali ikut menyumbangkan duta PASKIBRAnya untuk Kab. Malang.

Tahun ini SMAISAKA mengirim 2 perwakilannya atas nama Moh. Rizky Fadillah siswa kelas XII-IPS.2 dan Dimas Dwi Nur Rohman siswa kelas XI-MIPA.3, keduanya terpilih menjadi pasukan pengibar bendera Kab. Malang 2018 melalui proses seleksi yang cukup panjang, mulai dari tes fisik, bln dan kemampuan berkesenian dengan pesaing PASKIBRAKA sekolah SMA/SMK Se-Kab. Malang.

Kedua siswa tersebut dikarantina di Asrama DODIK Bela Negara RINDAM V /Brawijaya Malang sampai pengibaran bendera hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-73 dilaksanakan.

Hal ini merupakan kebanggaan bagi sekolah dan juga khususnya keluarga mereka. Semoga ditahun depan SMA Islam Kepanjen lebih banyak lagi menyumbangkan duta PASKIBRAKA untuk Kabupaten, atau Provinsi bahkan kalau bisa sampai ke tingkat Nasional