Setelah sukses menyelenggarakan Pentas Seni pada Sabtu 15 Februari 2020, SMAISAKA kembali menyelenggaran hajat yang tidak kalah besar yakni Doa Bersama Menyongsong UNBK 2020 bersama Jamaah Al Khidmah Malang Raya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu 22 Februari 2020 penyelenggara dari BDI SMAISAKA dibantu OSIS SMAISAKA dan dibimbing oleh para Pembina dari Bapak Ibu guru PAI. Kegiatan ini memang rutin dilaksanakan setiap tahunnya untuk memberikan doa kepada siswa kelas XII yang akan menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). Setelah itu kegiatan ini disambung dengan santunan anak yatim oleh seluruh siswa kelas XII dan dewan guru. Kegiatan ini dihadiri ratusan Jamaah Al Khidmah yang memadati lapangan basket dan lapangan voly bersama seluruh warga SMAISAKA. Semoga seluruh siswa kelas XII mendapatkan ketenangan dan kemantapan hati menghadapi UNBK 2020 dan memetik hasil yang maksimal tentunya.