Periode tahun pelajaran 2019-2020 telah beberapa saat di mulai. Sehingga perlu adanya beberapa penggantian pengurus organisasi di sekolah. Salah satu diantaranya adalah penggantian pengurus OSIS di sekolah.

Pesta demokrasi di SMA Islam Kepanjen dimulai dengan dimulai adanya penjaringan calon ketua OSIS. Setelah dijaring calon calon terpilih, maka dilakukan pemungutan suara. Dan dari proses tersebut terpilihlah salah satu calon dari 3 calon kandidat ketua OSIS.

Pembelajaran demokrasi salah satunya adalah regenerasi OSIS melalui pemilihan ketua serta peralihan kepengurusan. Bagi yang sudah terpilih sebagai pemimpin akan menjalankan tugas dan melanjutkan program program OSIS periode lama yang belum tuntas dan menjalankan program program baru sesuai denga ide dan gagasan untuk meningkatkan kegiatan yang positif di lingkungan SMA ISLAM KEPANJEN.

Sekolah sangat berterimakasih pada pengurus OSIS periode 2018-2019 atas kerja kerasnya selama 1 tahun kebelakang, semoga segala sumbangsihnya dicatat sebagai amal ibadah dam program programnya bermanfaat bagi semua warga sekolah.

Harapan sekolah melalui kegiatan OSIS periode 2019-2020, siswa mampu menanamkan karakter bertanggung jawab, berdemokrasi dan amanah.

Selamat menjalankan tugas baru pengurus OSIS 2019-2020