Penampil;an Banjari SMAI dan Kakang Kawah yang membawakan beberapa lagu populer

SMA Islam Kepanjen rayakan puncak HUT ke-38 dengan mendatangkan grup musik bergenre religi Kakang Kawah. Bersama dengan  grup banjari SMAI, Kakang kawah bawakan beberapa musik religi populer seperti Bushro Lana, Tombo Ati, Wahdana, Satu Hati dan beberapa lagu lainya yang di gabungkan seperti Harta Berharga x Mabruk Alfa Mabruk x Thola’al badru.  Selain itu ada penampilan dari grup banjari SMAI tersendiri yang membawakan lagu Alamate anak sholeh dan Joko tingkir.

Sambutan sambutan

Acara selanjutnya yaitu sambutan yang dibawakan oleh Bapak kepala sekolah, Bapak Irwan Fahrudi S.Pd. Beliau menyampaikan bahwa SMAI memberikan beasiswa bagi siswa siswi yang tidak mampu, dan yatim piatu selain itu, beasiswa juga di berikan pada siswa siswi berprestasi, ranking 5 besar, ranking 1,2,3 paralel, juara lomba olimpiade akedemik dan non-akademik.

Selanjutnya, sambutan kedua disampaikan oleh Bapak KH Zainul Arifin. Dalam sambutannya beliau menyampaikan berbagai doa untuk para alumni, guru-guru serta warga sekitar sekolah dan ilmu yang akan disampaikan KH Anwar Zahid bermanfaat.

pak bagus nyanyi

Setelah penyambutan, Bapak Bagus Prihondoko naik kepanggung menyanyikan lagu Kusadari ( Akhirnya ), dan Alif Ba Ta ( Wali ) sembari menunggu KH Anwar Zahid datang. Penampilan Bapak Bagus di sambut tepukan jama’ah yang bersemangat.

kakang kawah

Tak sampai disitu, grup musik Kakang Kawah masih mengisi acara dengan membawakan beberapa musik religi lainnya bersama grup banjari SMAI. lagu Wahdana yang di nyanyikan sangat merdu oleh vokal dari Kakang Kawah membuat suasana menjadi semakin sejuk.

alumni angkatan pertama

Pembukaan Mc

Acara dibuka oleh MC yaitu kak Hana dan Hani dari kelas XXX. Pembacaan susunan acara dilanjutkan pembukaan dilakssnakan dengan bacaan Al-Fatihah bersama – sama.

Pembacaan ayat suci

setelah pembukaan di lanjutkan acara selanjutnya yaitu pembacaan ayat suci Al-quran yang di bacakan oleh Naufal kelas X-5 yaitu surah al – imron ayat 102.

kedatangan Kyai di sambut Sholawatac

maulidul hasanah

kyai bagiu bagi hadiah

kyai meninggalkan panggung banjari main