Senin, 15 Juni 2019 MPLS SMA Islam Kepanjen Tahun Pelajaran 2019-2020 sangat jauh dari wacana yang ada di media masa maupun elektronik yang biasanya terkesan perploncoan dan tindak kekerasan. Di SMAISAKA para Peserta Didik Baru diajak mengenal sekolah secara FUN dan menyenangkan. Dengan tema SMAISAKA “JUARA” yaang merupakan singkatan dari Jujur, Ulet, Amanah, Rajin dan Akhlakkul karimah.

Pesan dari bapak kepala sekolah kepada siswa baru,  bagi yg tidak memilih SMAISAKA sebelumnya mereka harus percaya di SMAISAKA mereka bisa sukses. Ada 2 jalur tujuan pendidikan di SMA ISLAM KEPANJEN yaitu perguruan tinggi atau kerja.

Tahun pelajaran 2018-2019 hampir 30 siswa diterima di perguruan tinggi.  Jadi harapan beliau jangan berputus asa dan tetap optimis menimba ilmu di SMA ISLAM KEPANJEN.