HUT SMA Islam Kepanjen yang jatuh pada 1 Oktober 2015 nanti adalah HUT yang ke 30. Sebagaimana biasa , kegiatan perayaan HUT SMAISAKA akan dilaksanakan seminggu sebelum hari H, oleh warga sekolah.
Tepat pada tanggal 1 Oktober 2015, kegiatan akan diisi dengan lomba gerak jalan dengan berbagai kreasi accessoris oleh masing- masing kelas, dengan route melewati jalan-jalan protokol di kawasan kota Kepanjen, dan kembali ke sekolah.  Yang selanjutnya akan meneruskan kegiatan lomba
Beberapa kegiatan lomba antar kelas sudah mulai dipersiapkan, antara lain :

1. Operet
2. Cak dan Ning
3. Smaisaka Idol
4. Festifal Band
5. Paduan Suara
6. Poco-poco
7. Lomba Design Logo Sainstika
Pada acara puncak tahun ini, SMA Islam Kepanjen mengajak sebagian masyarakat Kepanjen yang suka bersepeda ( Fun Bike ) untuk ikut meramaikan dan merayakan HUT ke 30 pada tahun 2015. Selain itu juga mengajak masyarakat Kepanjen yang gemar jalan sehat. Dengan tempat Start serta finish di SMA Islam Kepanjen.
Kedua kegiatan Fun Bike dan Gerak jalan sehat ini menyediakan hadiah utama 2 buah Honda Revo dan berbagai macam hadiah lainnya,
Kontribusi Fun Bike  Rp. 35.000,-/ orang dengan mendapat Kaos, Snack dan Drink
Gerak Jalan sehat Rp. 5.000,- /  orang.
Untuk itu bagi masyarakat Kepanjen dan sekitarnya, yang telah membaca informasi ini untuk ikut menyebarkan kepada kawan atau saudara untuk bersama-sama meramiakan HUT SMAI Islam Kepanjen yang ke 30.

Post Author: whoami