Sabtu, 26 Januari 2019 akan digelar event expo kampus di SMA ISLAM KEPANJEN. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi seputar dunia kampus, perkuliahan maupun jenjang pendidikan yang lebih tinggi serta informasi seputar dunia kerja.

Event ini diselenggarakan oleh ALUMNI SMA Islam Kepanjen yang peduli kepada para juniornya dan akan memberikan informasi terbaik dan teraktual kepada siswa siswi SMA ISLAM KEPANJEN yang akan mempersiapkan ke jenjang yang lebih tinggi.

Adapun rencana kegiatan tersebut akan di gelar di HALL PARKING AREA SMA ISLAM KEPANJEN dan akan dimulai pada pukul 07.00. Adapaun kegiatan yang dilakukan adalah talkshow, stand campus serta photo box serta pembicara akan diisi oleh para alumni yang telah berkarir di bidangnya.

Pembicara 1 : Evan Cahya Septian (Alumni Politeknik Negeri Malang)

Pembicara 2 : Della Fahma Dia (Mahasiswi Fakultas Hukum UMM)

Mengundang semua alumni untuk hadir dalam acara ini, untuk silaturrahmi sekalian ber reuni.