Bersalaman & Pemberian Doa Restu Kepada Siswa-Siswi Kelas XII Persiapan UNAS 2018

Hari Senin, tanggal 2 April 2018 sedikit berbeda dari hari Senin biasanya karena tidak dilaksanakan Upacara bendera seperti biasanya tetapi hanya kegiatan apel. Kegiatan apel diawali dengan sambutan perwakilan kelas XII dan dilanjutkan dengan sambutan perwakilan kelas X,XI yakni ketua OSIS periode 2017-2018. Dalam sambutannya perwakilan dari kelas XII meminta maaf dan meminta doa restu kepada seluruh warga SMA Islam Kepanjen, khususnya kepada bapak ibu guru. Mereka menyadari bahwa kurang lebih selama 3 tahun terakhir mungkin banyak kesalahan baik yg disengaja maupun tidak telah dilakukan. Melalui perwakilan kelas XII yakni siswi bernama Aisyah kelas XII MIPA 1 mereka berpesan agar adik adik kelas X & XI bisa lebih baik dari mereka dengan mengukir prestasi yang mampu mengharumkan nama sekolah. Dan perwakilan dari kelas X & XI yang diwakili siswi bernama Wanda (OSIS) berdoa semoga pelaksanaan UNAS tahun ini berjalan lancar dan sukses, serta semoga kelas XII mendapatkan nilai yang terbaik sehingga dapat diterima di Perguruan Tinggi Negeri pilihan masing masing. Kegiatan ini ditutup dengan doa dan kegiatan bersalam-salaman.