SMAISAKA kirim siswa dalam lomba lukis poster kesehatan

KESIBUKAN SISWA SISWI SMA ISLAM KEPANJEN MENJELANG SMA AWARD
September 20, 2019

SMAISAKA kirim siswa dalam lomba lukis poster kesehatan

SMA Islam Kepanjen kembali ikut dalam Lomba Lukis Poster Kesehatan dalam rangka hari jadi Kabupaten Malang yang ke 1259 dan Hari Kesehatan Nasional ke-55. Perlombaan ini dilaksanakan Rabu, 4 September 2019, peserta yang mengikuti ini terdiri dari 74 siswa dari jenjang SMA dan 49 siswa dari jenjang SMP Se-Kabupaten Malang.

Kegiatan Lomba Lukis Poster Kesehatan ini diadakan rutin setiap tahun. SMA Islam Kepanjen mengirim 7 Siswa terbaiknya dibidang lukis yang merupakan siswa-siswi peserta ekstra Seni Lukis yakni : Ajeng, Ananta, Vhicty, Ariella, Reza dan Eeza. Waktu pengerjaan karya 3 jam yakni mulai jam 13.00 WIB s/d jam 16.00 WIB.
Semoga dalam perlombaan kali ini duta SMAISAKA mampu menorehkan prestasi seperti tahun sebelumnya. Amin ya robbalallamin…. SMAI JAYA