SMAISAKA Bermunajat Doa Bersama Persiapan UNBK 2020 bersama Jamaah Al Khidmah Malang Raya

Deny Cak Nan “Kertonyono Medot Janji” Berhasil Mengambyarkan Ribuan Penonton SMAISAKA FESTIVAL 2020
February 17, 2020
Team Tata boga SMA ISLAM KEPANJEN ikuti lomba diversifikasi pangan 2020 tingkat SMA/SMK se Malang Raya
February 29, 2020

Setelah sukses menyelenggarakan Pentas Seni pada Sabtu 15 Februari 2020, SMAISAKA kembali menyelenggaran hajat yang tidak kalah besar yakni Doa Bersama Menyongsong UNBK 2020 bersama Jamaah Al Khidmah Malang Raya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu 22 Februari 2020 penyelenggara dari BDI SMAISAKA dibantu OSIS SMAISAKA dan dibimbing oleh para Pembina dari Bapak Ibu guru PAI. Kegiatan ini memang rutin dilaksanakan setiap tahunnya untuk memberikan doa kepada siswa kelas XII yang akan menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). Setelah itu kegiatan ini disambung dengan santunan anak yatim oleh seluruh siswa kelas XII dan dewan guru. Kegiatan ini dihadiri ratusan Jamaah Al Khidmah yang memadati lapangan basket dan lapangan voly bersama seluruh warga SMAISAKA. Semoga seluruh siswa kelas XII mendapatkan ketenangan dan kemantapan hati menghadapi UNBK 2020 dan memetik hasil yang maksimal tentunya.