SMA ISLAM KEPANJEN raih prestasi di SMA AWARDS JAWAPOS 2019

MERIAHNYA SEMARAK BULAN BAHASA 2019 di SMAISAKA
November 22, 2019

SMA ISLAM KEPANJEN raih prestasi di SMA AWARDS JAWAPOS 2019

Perkembangan dunia yang semakin meningkat tentu harus ada strategi khusus untuk mengimbanginya serta mempersiapkan generasi muda kita untuk menghadapinya, khususnya siswa dan siswi SMA ISLAM KEPANJEN MALANG.

Jawa Pos SMA Awards 2019 hadir untuk memfasilitasi guna meningkatkan nilai dan daya saing sekolah SMA Se- Jawa Timur. Program ini merupakan salah satu kontribusi Jawa Pos bagi kemajuan Pendidikan Indonesia pada generasi muda penerus bangsa. Inilah saatnya para pemuda menunjukkan prestasinya siswa dan sekolah yang pada ujungnya sebagai unjung tombak kemajuan bangsa dan SMA Awards 2019 akan menjadi event kompetisi sekolah SMA terbesar di Jawa Timur.

SMA ISLAM KEPANJEN telah mengikuti hampir semua bidang yang dilombakan. Dan kali ini kembali menunjukkan hasil dengan meraih prestasi 5 besar di bidang Sinematografi. Film yang diikutkan dalam SMA Awards ini adalah IQRO’ yang akhirnya bisa meraih nominasi dalam ajang tersebut.

FILM NOMINASI SMA AWARDS JAWAPOS
Hasil Pengumuman Jawapos