Hari ini, Senin 25 November 2019 merupakan Hari Guru Nasional. Banyak sekali ucapan ucapan terima kasih dan selamat dari masyarakat untuk para guru diseluruh Indonesia. Dan peringatan serta ucapan selamat banyak sekali menghiasi di media sosial antara lain di facebook, whatsapp, twiter dan instagram.

Para siswa serta para alumni SMA ISLAM KEPANJEN MALANG juga banyak yang mengucapkan selamat serta terus mendoakan bapak ibu guru agar tetap sehat serta terus berjuang dalam dunia pendidikan khususnya di SMAISAKA. Disamping ucapan, ada juga alumni yang bercerita tentang suka duka ketika masih menjadi siswa di SMAISAKA.

Kegiatan peringatan Hari guru di SMA ISLAM KEPANJEN diawali dengan kegiatan upacara. Dimana semua petugas upacara sebagian besar dilakukan oleh bapak ibu guru. Mereka dengan penuh semangat menjalankan tugas dengan baik dan lancar. Selanjutnya Bapak Kepala Sekolah memberikan sambutan diantaranya adalah mengucapkan selamat serta memotivasi seluruh guru dilingkungan SMA ISLAM KEPANJEN.