Kamis, 8 Maret 2018 diadakan kegiatan doa bersama serta mengumandangkan sholawat nabi bersama.

Doa Bersama Keluarga Besar SMA Islam Kepanjen & Jama’ah AL KHIDMAH Se-Malang Raya menuju Sukses UNBK 2018
Kegiatan ini diikuti oleh Seluruh warga SMA Islam Kepanjen; Bapak Ibu wali murid kelas X, XI & XII; Jama’ah AL KHIDMAH Se-Malang Raya.
Agenda acara ini antara lain :
1. Doa bersama persiapan UNBK 2018
2. Kirim doa arwah leluhur
3. Mempertebal keimanan kepada Allah SWT dan menambah kecintaan terhadap baginda Nabi Besar Muhammad SAW melalui salawat
4. Mempererat ukuwah islamiyah
5. Menyiapkan rohani dan psikologi siswa kelas XII menghadapi UNBK 2018 Acara ini dimulai pukul 06.30 sampai dengan 12.30

Semoga melalui kegiatan ini mampu membangkitkan motivasi belajar siswa untuk menghadapi UNBK 2018, mempetebal keimanan dan kecintaan terhadap Nabi Muhammad saw, mempererat ukuwah islamiyah.