Setiap tahunnya SMA ISLAM KEPANJEN pasti mendapatkan jatah ke Perguruan Tinggi Negeri (PTN). Hal ini membuat gembira warga sekolah pada umumnya dan tentu saja siswa yang diterima di PTN tersebut.

Tahun 2019 ini ada 15 siswa yang diterima di PTN favorit sesuai dengan pilihannya.

Bapak kepala sekolah mengucapkan rasa syukur serta mengucapkan selamat kepada siswa tersebut. Dan harapan beliau agar siswa yang telah diterima tersebut tidak menyia-nyiakan kesempatan yang telah ada. Karena kesempatan tidak akan datang dua kali. Jika tidak diambil akan mengakibatkan adik adik dibawah mereka akan di black list oleh PTN yang bersangkutan.

Untuk yang masih belum diterima, masih ada beberapa sekolah kedinasan yang juga menjanjikan masa depan.

Berikut ini daftar nama siswa yang diterima di PTN tahun 2019