Hari ini senin 12 Agustus 2019 tidak seperti hari senin biasanya. Setiap senin biasanya dilakukan kegiatan upacara bendera, namun hari ini dilakukan kegiatan dialog interaktif antar pihak manajemen dan guru dengan siswa SMA ISLAM KEPANJEN. Kegiatan itu dilaksanakan di hall parking area SMA ISLAM KEPANJEN.

Kegiatan dialog interaktif 1 tahun sekali
Komplain pelanggan setiap semester ada
Melatih menjadi pendengar yang baik dan pembicara yang baik.
Diharapkan mampu meningkatkan kualitas pelayanan dan prestasi yang maksimal.
Memecahkan permasalahan yang ada disekolah terkait sarana, proses pembelajaran dan semuanya yang berhubungan dengan sekolah dan siswa.

Didalam kegiatann tersebut juga ada penjelasan beberapa kegiatan yang akan dilakukan sekolah, antara lain  adanya TPA (Tes Pengetahuan Akademik) kelas XII, study tour ke kampus ternama seperti UGM dan lain-lain.

Semua kegiatan itu dilaksanakan untuk kemajuan SMA ISLAM KEPANJEN kita tercinta.

SMAI JAYA..