Pandemi Corona bulan Ramadhan tidak menyurutkan semangat berbagi dari SMA ISLAM KEPANJEN

Siswa SMA ISLAM KEPANJEN diterima di PTN jalur SNMPTN 2021
April 16, 2021
SMAI36
SMAISAKA FESTIVAL 2021
September 20, 2021

Suasana Ramadan tahun ini diwarnai pandemi Covid-19, semangat berbagi kebaikan di warga SMA ISLAM KEPAN tidak pudar salah satunya adalah membagikan takjil selama bulan ramadhan.

Hal ini digiatkan oleh siswa siswi SMA ISLAM KEPANJEN untuk menumbuhkan kecintaan pada bulan suci Ramdhan serta mengisinya dengan kegiatan yang bermanfaat untuk pembinaan keimanan bagi siswa siswi SMA ISLAM KEPANJEN serta menjadikan Ramadhan sebagai momentum yang tepat untuk meningkatkan kepekaan dan kepedulian sosial dimasa pandemi COVID 19. Disamping itu adanya pembagian takjil ini bisa membantu pengendara yang tidak sempat berbuka puasa di rumah bisa memanfaatkan kegiatan pembagian takjil ini.