Sampai saat ini Penerimaan Peserta Didik Baru SMA Islam Kepanjen telah memasuki pekan akhir di gelombang ke-2. Banyak sekali masyarakat yang berminat untuk mendaftar di SMA Islam Kepanjen, hal ini dibuktikan dengan kegiatan pendaftaran yang selalu ada di setiap harinya.

Pendaftaran di SMA Islam Kepanjen telah dibuka mulai bulan  Maret 2019 dimulai jalur prestasi/khusus, gelombang 1 dan gelombang 2, dan sewaktu waktu akan ditutup jika kuota telah terpenuhi.

SMA Islam Kepanjen telah memiliki fasilitas yang disediakan khusus untuk siswanya, diantaranya adalah gedung yang representatif dilengkapi dengan pendingin ruangan, masing-masing ruangan dilengkapi dengan LCD Proyektor dan CCTV, Free HOTSPOT AREA, kegiatan ekstrakurikuler sesuai dengan minat siswa serta ada kegiatan pelatihan ketrampilan khusus yang dilaksanakan setiap hari sabtu yang bertajuk SCHOOL EMPOWERING PROGRAM yang diantaranya ada program desain grafis, Multimedia, Teknik Komputer dan Jaringan, Tata Boga serta Otomotif.

Semua lulusan SMA Islam Kepanjen diharapkan menjadi siswa yang Multitalenta selain berakhlak mulia juga bisa mempunyai ketrampilan yang dibutuhkan oleh dunia usaha dan dunia industri.

Disamping lulusannya banyak yang melanjutkan ke perguruan tinggi favorit baik negeri maupun swasta juga ada lulusannya yang telah bekerja baik di dunia pemerintahan, dunia industri maupun dunia kemiliteran.

Oleh sebab itu mari ajak seluruh masyarakat untuk bergabung menjadi bagian dari SMA Islam Kepanjen.

pendaftaran online : smaisaka.com

info PPDB : www.smaisaka.sch.id